發炎是一切疾病的元兇!酵素可抗發炎

 

✒長利奈米x富康泰

 

 

「發炎」不只是我們常見的紅腫熱痛這麼簡單,如果你容易動不動就痠痛、疲累,常有過敏問題,或是有慢性病、肥胖問題,其實身體已經在不知不覺中開始「發炎」了。

 

發炎,是身體發出的求救警告,表示免疫系統正在對抗病毒和細菌的攻擊,同時修復受損的細胞組織。如果發炎過程拖太久,就會導致「自體免疫疾病」,造成免疫功能失調。小至頭痛、腰痠背痛、過敏,嚴重的心血管疾病、糖尿病、失智症,甚至癌症,都和慢性發炎有關。

 

酵慕兒含有鳳梨酵素,具有以下幫助:

1.抗發炎

鳳梨酵素抗發炎的效果和非類固醇消炎止痛藥相近,而且無副作用。在歐洲,鳳梨酵素已經被核准用來減少創傷和手術後引起的發炎。

 

2.提升免疫力

實驗發現,鳳梨酵素可以活化免疫系統,幫助舒緩感冒、發燒等感染症狀。

 

3.有益心血管健康

試管實驗和動物實驗都顯示,鳳梨酵素有助於心血管健康,預防血栓形成。

 


酵慕兒ZYMORE鳳梨木瓜活性酵素

產品使用方法

一般保養:

每日1次,每次以30ml原液稀釋7-10倍的冷開水(溫度在40度C以下)後飲用,建議空腹時飲用。

加強保養:

每日2次,每次以30ml原液稀釋7-10倍的冷開水(溫度在40度C以下)後飲用,建議空腹時飲用。