✒長利奈米x富康泰

 

 

近代酵素營養學的先驅艾德華豪爾博士,在1985年出版的《酵素營養學》當中提到, 「人類的壽命與健康,與體內的酵素消耗量成反比」,如果可以增加食物當中酵素的利用,就可以遏止體內潛在酵素的減少,而提升人體健康與壽命。更重要的是,酵素可以排除毒素、平衡體內的酸鹼值、進而修補細胞,調整體質

 

人之所以會生病,主要原因有二個:

 

一、體內酵素不足或營養不足,使體質變得容易受感染:這是最重要也是最根本的潛在原因。

當你的體內狀態平衡時,不會感到不適,可是一旦身體酵素不足,只要在日常生活中接觸到致癌物質、膽固醇、細菌、X光、食品添加物及菸、酒等,就容易導致疾病的產生,變成壓垮身體的最後一根稻草。

 

二、酵素與細胞的代謝關係極為重要:人體內所有的代謝路徑全是由酵素與基質所組成的;若酵素調節作用正常,則細胞便能正常運作。

倘若缺乏酵素,人體這座小型加工廠所該有的反應將無法順利運作,以致產生各種代謝障礙,引起如糖尿病、高血壓、癌症等疾病,最終連生命也無法維持下去。

 

所以補充酵素能幫助體內各種機能都能維持正常、順利的地運作,體內的細胞就都能充分的進行新陳代謝,自然就可以維持年輕、健康和長壽。

 

 


 

 

ZYMORE酵慕兒酵素

 

酵素使用方法:

一般保養:

每日1次,每次以30ml原液稀釋7-10倍的冷開水(溫度在40度C以下)後飲用,建議空腹時飲用

加強保養:

每日2次,每次以30ml原液稀釋7-10倍的冷開水(溫度在40度C以下)後飲用,建議空腹時飲用