The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

Sacha Inchi Oil + Wolfberry Seed Oil + Sea Buckthorn Oil (60 capsules /box)

HK$600.00
MESSAGE
Buy Now

植物界的素食魚油,讓你輕鬆告別壞油!
油,比吃油更重要!

 

 

現代人隨著工作型態、生活習慣改變,使得外食頻率增加,不小心就攝取太多「」油,無形之中增加了體內負擔。從現在開始為自己健康加油,補充好油、告別壞油。三效孅孅油-印加果油、沙棘果油`枸杞籽油(黃金三效配方),打造Omega 3-6-7-9黃金完美比例,幫助營養補給,擺脫壞油負擔,啟動代謝讓體內更環保。

 

 

印加果油
印加果有「長壽果」、「長在樹上的魚油」美稱,富含Omega3、6、9、維生素E、多酚、植物固醇及多種微量元素。且Omega 3 及Omega 6達完美比力1:1,幫助調節生理機能,健康維持。

 

 

沙棘果油
沙棘生長於沙漠、高含的惡劣環境,含有維生素、類黃酮、微量元素等超過190種以上的營養成分,含獨特稀有的Omega 7高達40%,是營養補充的新選擇。沙棘果可以幫助調整體質、增強體力,同時幫助維持水嫩Q彈、減少乾澀,是俄羅斯太空人的必備品,也是女性保養聖品。

 

 

枸杞籽油
枸杞具有「東方紅寶石」之美稱,富含枸杞多醣、類胡蘿蔔素、胺基酸、微量元素等,利用現代高科技技術萃取的枸杞籽油。更是精華中的精華,有效調節生理機能,滋補強身。

品名:三效孅孅油
配料:印加果油、沙棘果油、維生素E油、枸杞籽油、羥丙基甲基纖維素(增稠劑)、純水、鹿角菜膠、氯化鉀(膠凝劑)
內容量:60粒
食用方法:
1.一般保養:每日2顆
2.加強保養:每日4顆(早晚各2顆)
保存期限:2年
保存條件:請置於陰涼乾燥及兒童不易取得處,避免陽光直射。
原產地:台灣
注意事項:
1.身體體質特殊者,請先諮詢醫藥專業人員。
2.請放置於兒童不易拿取處。

Order Information
Delivery & Payment Method
配合倉庫隨機選擇物流商,部分易碎物品、大重量物品可能被物流商拒收,建議出貨前先向客服詢問

Free Checkout


Item Subtotal: HK$0
{{ 'tax.fee' | translate }}
Delivery Fee: HK$0
Total: HK$0
Buy Now
 Not enough stock. Please adjust your quantity.
 Limit {{ product.max_order_quantity }} per order.
 {{ purchaseLimitError }}