桑黃打造凍齡力,有多種功效如顧肝、抗氧化抗發炎等

 

✒長利奈米x富康泰

 

 

桑黃又稱為桑臣、桑耳,是一種生長在桑屬植物上的真菌,顏色多半為淺褐色。內含多醣體、三萜類等豐富營養成分。桑黃非常稀有,又有「夢幻菇蕈」、「森林黃金」的稱號。

桑黃具有多種功效:

 

桑黃功效1:顧肝

桑黃可減輕體內肝細胞受半乳糖胺等物質的損傷,對肝臟具有保護作用,還能避免肝細胞硬化,預防肝臟發炎。

 

桑黃功效2:抗氧化

桑黃因富含三萜類,故能有效清除人體中的自由基,減緩體內進行的氧化作用,進而延遲老化,維持細胞活性。

 

桑黃功效3:抗發炎

桑黃可抑制細胞中脂多醣(LPS)誘導的細胞炎症,並減輕肺泡和細胞間質空間的水腫反應,降低肺部發炎的機率。

 

桑黃功效4:增強免疫力

桑黃中富含的多醣體,能刺激細胞產生免疫反應,活化細胞,並舒緩疲勞倦怠、食欲不振等現象,增強人體免疫力。

 

桑黃功效5:降低血脂、血糖

適當補充桑黃,可降低體內血脂,防止動脈硬化。也能促進胰島素分泌,調整血糖濃度,有效改善糖尿病症狀。

 

桑黃功效6:抗癌

日本研究發現桑黃的腫瘤抑制率高達96.7%,因而指出桑黃具有抗癌作用。

 

 


長利奈米多醣體膠囊

桑黃使用方式

預防保養:每日一次,每次2顆

加強保養:每日兩次,每次4-6顆

飯前飯後皆可