📍全店滿$500享香港境內免運📍

買多更划算!長利奈米產品任選三件85折

📍全店滿$500享香港境內免運📍

買多更划算!長利奈米產品任選三件85折

📍全店滿$500享香港境內免運📍

國際優質機能保健原料

高機能性之保健食品、天然植物萃取原物料、酵素及菇蕈複方多醣體

我們致力於台日生物科技的天然發酵技術研發,以及相關產品商品化的開發與推廣。篩選優良菌株於大型發酵槽中發酵,並以濃縮、離心、純化、萃取、冷凍乾燥等製程技術,不斷開發具有市場潛力及高機能性之保健食品、天然植物萃取原物料、酵素及菇蕈複方多醣體等產品,並發展成國際化專業生技產品代工廠,對於保健食品代工,更是品質保證,在嚴格的品質管制及自動化生產控制下,生產出高品質的產品,已在歐、美、日等先進國家行銷了數十年。
 
所有原料均經過細心篩選及生產,呈現大自然所賦予的精華,希望您在使用產品時,也能感受到我們的用心與責任。
 
工廠有最專業的研發團隊,可以隨時掌握最新的菌種,同時也會分析菌種的最適化培養條件,並放大到量產培養,電腦監控全年不間斷、品質穩定,最後監控該原料的品質符合最高標準。
 
技術團隊擁有近三十年的發酵及萃取經驗,成功研發生產上百種發酵類及萃取類原料,百噸級發酵量產設備,順利承接國際級發酵及萃取代工生產計畫。

核心技術

掌握多項核心技術,為客戶提供最佳方案

菌種篩選技術→統計分析預測技術→培養基組成最適化→發酵製程技術→植物類功能性原料→提取純化製程技術→複方功能性產品設計

品質保證

堅持品質。有效性。安全性

我們與台灣及國內外個大學術單位及醫學院配合臨床研究,從生產至研發層層把關,提供安全優質的解決方案

安全保障

第三方公證單位多項安全檢驗

堅持無添加:西藥、農藥、防腐劑、重金屬、塑化劑。

定期送檢,安全又有效

Our Products

堅持無添加:西藥.農藥.防腐劑.重金屬.塑化劑

Extraction Series

Probiotics

Fermentation Series

Contact Us

Tel: +852 3108 6182

Mail: enquiry@healthcome.com.tw