酵素左右你的壽命

 

✒長利奈米x富康泰

 

 

酵素又稱為,人體無論消化食物、身體代謝都需要酵素來作用。就像我們平時單純吃白飯時,在口中咀嚼一段時間後,會覺得甜甜的,那就是澱粉被我們嘴巴含有的酵素給分解了。

 

我們隨著年紀增加、壓力大、飲食不均衡,體內酵素消耗變多,沒有補充酵素進去,就容易造成體內代謝出問題、生病。

就跟銀行存款一樣,今天我們一直提領錢出來,卻沒放錢進去,總有一天帳戶會被領光。

人體內的酵素會隨著年齡而減少

 

 

為什麼要選用鳳梨酵素,因為鳳梨酵素是天然的非類固醇抗發炎劑,而且是有效果的。鳳梨酵素在國際期刊有2048篇,而抗發炎相關研究有192篇,證實唯一有文獻報告的鳳梨酵素能有效抗體內發炎。

 

外面酵素百百種,如何選擇很重要:

1.外面很多酵素,喝起來是酸的,那其實就是醋,喝太多容易胃酸過多、胃痛。真正的酵素喝起來是甜甜好喝的。

2.活性的才能叫有效的酵素,在國際期刊最多的就是鳳梨酵素、木瓜酵素

3.鳳梨酵素是天然非類固醇抗發炎劑。

像發燒時,喝完酵素50分鐘-2小時就退燒,24小時內不再發燒就好了。

喉嚨發炎、化膿,直接喝原液,症狀也能很快就改善

另外像食在廣州,在廣州很常喝煲湯含很多嘌伶,就容易痛風。痛風發作時一直喝酵素2小時-4小時左右,可以從九分痛變一分痛。

4.真正的酵素要有蛋白質水解活性的能力才能說是酵素,沒有活性就不是真正的酵素,只能稱蔬果醱酵液而已。

 


ZYMORE酵慕兒活性鳳梨木瓜酵素

 

使用方式:

1、臉部清潔後,將面膜服貼於前臉

2、推勻使面膜與肌膚緊貼,使用15鐘後取下

3、輕拍臉部使剩餘精華液完全吸收

★建議每週2-3片,效果更佳